Réussir sa décoloration..... Succeed in discoloration

Meilleur site de décoration...Best decoration web site

cliquez ici..click here

21 juillet 2021

Découvrez ce condo Werthan Loft magnifiquement rénové!

Par beasys


Remplis d’éléments éclectiques et industriels à gogo, les Lofts historiques de Werthan à Germantown offrent une communauté où artistes, entrepreneurs et professionnels rencontrent le récit centenaire de l’architecture classique de Nashville. Autrefois une filature de coton, le complexe majestueux abrite aujourd’hui des condominiums qui juxtaposent le caractère d’origine avec des équipements et un décor modernes. L’un de ces condos, impeccablement conçu par la décoratrice d’intérieur Beth Haley et rénové en collaboration avec l’entrepreneur Tim Gwaltney, est à la fois un hommage au passé et une célébration du présent.

Cuisine en condo par Beth Haley Design

Des éléments tels que le revêtement de sol d’origine se mélangent à des éléments modernes de style industriel comme ces luminaires de Tech Lighting.

Bénéficiant du plancher d’origine, des conduits et de la maçonnerie apparente, l’espace d’environ 1200 pieds carrés sur un niveau est unique – il existe au rez-de-chaussée du bâtiment. L’immeuble de placement de deux chambres et deux salles de bain appartient à l’un des clients précédents de Beth, dont la résidence personnelle se trouve juste à côté. “Ce condo était le deuxième que nous avons fait pour [my clients], et c’est censé être pour leurs invités », nous dit-elle. “Ils ont des gens qui vont et viennent pour le travail parce qu’ils ont deux sites d’entreprise – Nashville et Houston. Ils avaient besoin d’un endroit où rester les gens lorsqu’ils viennent en ville pour travailler, ce qui a beaucoup à voir avec la raison pour laquelle nous avons fait certains choix de conception.

Un amour pour l’architecture et le design a attiré ces clients vers les Lofts Werthan en premier lieu, donc conserver le caractère historique du bâtiment était de la plus haute importance. Malgré un remodelage important qui comprenait l’agrandissement de la cuisine, la rénovation des deux salles de bains, l’ajout d’un couloir et le déplacement d’un mur pour créer de l’intimité pour l’une des chambres, Beth a travaillé dans la structure existante pour maintenir son intégrité.

« Parce que j’ai déjà travaillé avec ces clients et parce que ce n’était pas leur résidence personnelle, ils m’ont laissé libre cours pour faire ce que je voulais stylistiquement. Ils ne m’ont pas donné beaucoup de paramètres, sauf qu’ils voulaient avoir deux chambres privées et améliorer les salles de bain – pour les élever et les rendre fonctionnelles. Pour créer des rangements supplémentaires, Beth a également refait les placards.

Espace salon avant au condo Werthan Loft

« Nous avions besoin de beaucoup d’espace de stockage », explique Beth. « C’est la raison pour laquelle le salon en a tellement – il y a un placard, un bar et un élément de divertissement qui [doubles] comme œuvre d’art parce que les plafonds sont si hauts. La conception du salon était polyvalente. Il a créé du stockage et intérêt architectural pour l’espace.

Salon intérieur du condo rénové Werthan Loft

Les hauts plafonds d’environ 19 pieds de haut offrent une ambiance ouverte et industrielle.

CONNEXES: 4 façons de faire une déclaration avec des tapis

Miroir long sur commode avec barware

Un miroir au bar du salon permet aux invités de se regarder avant de sortir. Comme avantage secondaire, la pièce ajoute également de l’éclairage à la pièce grâce à sa réflexion.

« Parce qu’il ne s’agissait pas d’une résidence personnelle, mais plutôt d’une escapade, je voulais avoir un peu de drame », explique Beth à propos de l’esthétique du design d’intérieur du condo. « C’est dans la cuisine que j’ai commencé à m’inspirer. Autrefois un espace simple et sombre, la cuisine est désormais fonctionnelle en mettant l’accent sur l’éclairage. « Une façon de résoudre les problèmes liés au manque de lumière consistait à ajouter beaucoup de lumière dans le cadre du décor », explique Beth.

Dans cet esprit, les appareils d’éclairage et les carreaux de cuisine ont été deux des premiers éléments du programme de conception de Beth, alors qu’elle travaillait à faire des sélections réfléchies pour mettre en valeur la brique existante. «Nous voulions quelque chose qui mettrait en valeur la brique et la contrasterait en même temps», dit-elle. « Nous avons choisi quelque chose de sombre et de dramatique pour donner cette touche pop et plus graphique. » L’utilisation de différentes couleurs pour les armoires et l’installation de comptoirs en quartz ont également ajouté à l’art de l’espace.

Évier de cuisine avec étagères au plafond

Les armoires et les étagères divisent la cuisine, tandis que les carreaux sombres d’Artistic Tile contrastent avec la lumière provenant des fenêtres voisines donnant sur la cour.

Comptoir de cuisine avec des fleurs et des bidons blancs

« Le carreau est un punch graphique qui ressemble à la palette d’un artiste », dit Beth, « surtout dans la cuisine. C’était amusant de rassembler toutes les finitions.

Brique apparente dans la cuisine rénovée du Werthan Loft, avec poêle et hotte

Les services publics de gaz ne sont pas disponibles à Werthan, donc tous les condominiums disposent de cuisinières électriques ou à induction.

Après près de quatre mois de rénovation, le Werthan Loft amélioré est un espace magnifiquement transformé. Et bien qu’il n’ait certainement pas été facile de contourner les poutres HVAC et architecturales exposées, il est clair que l’expérience antérieure de Beth dans le bâtiment a été utile. « L’entrepreneur et moi avons tous les deux travaillé dans ce bâtiment sur quelques projets, nous savons donc comment travailler [within the parameters],” elle dit. “Et le fait qu’il se trouve au premier étage signifie qu’il a accès au sous-sol, ce qui a beaucoup facilité la rénovation.” De l’éclairage spectaculaire aux armoires personnalisées, quelle belle façon de perpétuer l’héritage de Werthan Lofts !

Salle de bain avec lavabo double et miroirs dans le condo rénové Werthan Loft

La salle de bain principale maximise les espaces avec du rangement sous les lavabos pour elle et lui, ainsi que des étagères intégrées au-dessus de la baignoire.

Intérieur de douche avec mosaïque triangle

Un motif personnalisé dans la salle de bain des invités offre un point focal pour rendre la pièce plus spacieuse.

CONNEXES: Combien de maison 1 million de dollars vous rapporte au Tennessee

Tri-étagère en bois avec des vignettes telles que des fleurs, un bol en bois et des livres

Beth a collecté des objets pour une série de vignettes à étagères ouvertes dans le couloir, notamment des œuvres de l’artiste local Yuri Figueroa et un bol en bois de l’American Artisan Festival au Centennial Park. « Il y a un petit casier qui, je pense, était à l’origine un placard à manteaux », dit Beth. « C’était trop petit [to store anything], alors nous l’avons ouvert et avons fait des étagères ouvertes pour l’intérêt visuel.

Brique apparente dans le couloir, entourant la porte en bois cintrée

« La porte incurvée existait déjà et elle entre dans le placard des invités », explique Beth à propos de cet élégant cadre de porte. “Nous avons fait fabriquer les portes sur mesure par l’entreprise de Tim.”

Un merci spécial à Caroline Sharpnack pour la belle photographie.

**********

Pour votre dose quotidienne de StyleBlueprint envoyée directement dans votre boîte de réception chaque matin, cliquez ICI !